コメント

may
小田急百貨店屋上のカフェプランツはいかがでしょう?
テラス席もあって開放的ですし、子連れの方も多いです☺
あとは伊勢丹7Fのイセタンダイニングやルミネ1のyusoshiあたりでしょうか?
「新宿 子連れ カフェ」などで調べるともっと色々出てくるかと思います💡
may
小田急百貨店屋上のカフェプランツはいかがでしょう?
テラス席もあって開放的ですし、子連れの方も多いです☺
あとは伊勢丹7Fのイセタンダイニングやルミネ1のyusoshiあたりでしょうか?
「新宿 子連れ カフェ」などで調べるともっと色々出てくるかと思います💡
「カフェ」に関する質問
後輩とカフェ行ったんですが、テイクアウトで別々に会計するタイプでも奢ってあげたりするべきですか? 後輩が悩んでて普通に先どうぞ〜って言われてそのまま自分の分だけ払ってしまってました💦 三つ下くらいだから友だち…
明日仕事が休みで12:30くらいまで1人時間です🥰 みなさんなら何しますか?? 子供がいたらゆっくり出来ないし美容院で縮毛矯正でもかけようと思ったのですが行きつけの美容院は休みでした😇 コーヒーや紅茶は飲めないので…
何で私が1人の時間を貰うには夫にごめんねありがとうって言わなきゃいけないんだ?🙂 夫は気軽にカフェやら服屋やら行ってんのに。働いてるから当たり前だし行っていいんだけどさ〜 地元離れたのも胃腸炎怖いから一時保育…
お出かけ人気の質問ランキング
はちみつ83
ご回答頂いたのに、遅くなりましてごめんなさい(>人<;)
ありがとうございます(o^^o)
小田急は私も行ったことあります♡居やすいですよね!
ルミネ1は行こうと思ったけど激混みで断念したことがあります( ; ; )
こんど、伊勢丹みてみます!
ありがとうございました♪