妊活 生理予定日1週間前でクリアブルーフライング検査した方いますか?どれく… 生理予定日1週間前でクリアブルーフライング検査した方いますか??どれくらいの薄さでしたか?💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 まりち(5歳11ヶ月, 9歳) コメント S あたしは一週間前くらいから 熱っぽくてすぐに検査して 結構な薄さで とりあえず病院に行き心拍確認できました👊🏻 写真がありませんが参考にならずごめんなさい… 6月28日 まりち ありがとうございます!! 6月29日 まりち 友人が心配してたので回答助かります☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりち
ありがとうございます!!