akmm
寝る前にテレビなどのブルーライトはあまり良くないと思います。脳に刺激がいきすぎてしまうので、できれば違う方法を見つけたほうがいいです!
akmm
寝る前にテレビなどのブルーライトはあまり良くないと思います。脳に刺激がいきすぎてしまうので、できれば違う方法を見つけたほうがいいです!
「寝かしつけ」に関する質問
寂しいです。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 子供の保育園の送迎は夫がしてくれていて朝7時半から夜7時頃に帰ってきます。 仕事が残っている時が多いので帰ってきてもテレワークをしています。 私は子供のお風呂、…
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
子供より先に寝るかよ、普通。 離婚を目の前にして旦那に言われました。 母だって疲れてます。 私はうつ状態で、薬を処方してもらっていて 寝る前にのむ薬が多いです。 うつを理解してくれない旦那に言われました。 確か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント