akmm
寝る前にテレビなどのブルーライトはあまり良くないと思います。脳に刺激がいきすぎてしまうので、できれば違う方法を見つけたほうがいいです!
akmm
寝る前にテレビなどのブルーライトはあまり良くないと思います。脳に刺激がいきすぎてしまうので、できれば違う方法を見つけたほうがいいです!
「寝かしつけ」に関する質問
寝ない3歳児... 現在3歳1ヶ月の娘を育てています。 もともと寝つきが悪く、2歳代は22時、今はほぼ毎日23時くらいの就寝です。下手すると24時なんてことも... 寝かしつけを始めると一応横になってはくれるのですが、そこ…
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
抱っこで寝かしつけると降りたがる 布団において寝室1人にすると泣く 一緒に寝室いると一生遊ぶ さっきまで1時間ほど買い物いってたからあれだけど今日まだ一度もお昼寝してない😃 根気強く寝かしつければいけるだろうけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント