その他の疑問 生理予定日前に、わたしは必ずと言っていいくらい鼻血が出ます。夜寝て… 生理予定日前に、わたしは必ずと言っていいくらい鼻血が出ます。夜寝ている時とくに鼻血が出るのですが、鼻血が出た5日〜7日後には生理がきます。その鼻血も喉を通って口の中に塊で流れてきていつもそんな感じです。不妊治療中なので鼻血出たらまた、リセットだ…と思いながらこれは耳鼻咽喉科に行けばいいのか婦人科で見てもらったほうがいいのか悩んでいます。もしわかる方おりましたら教えてください。 妊娠判定で陽性が出た時は鼻血は出ませんでした。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 妊娠 陽性 婦人科 アクアマリン コメント のえる わたしは生理近くになると鼻血はでませんが、鼻の奥で血の匂い?味?がします。 σ^_^; 耳鼻科で鼻の粘膜の血管を焼いて鼻血を出にくくする治療がありますよ。 11月20日 アクアマリン お返事ありがとうございます。 症状を耳鼻科で言えばいいですかね!? 焼くって…痛いですかね笑 11月21日 のえる 耳鼻科で伝えれば良いと思います。 すみません、私自身はやったことなく知り合いがやったので詳細はわからないのですが、たしか麻酔はすると思いますよ。 (^^) 11月21日 アクアマリン ありがとうございます🎵 生理前必ずなので、またか。と思ってしまい調べれば色々出てきてどうしようと考えてました。 耳鼻科で聞いてみます‼︎ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
お返事ありがとうございます。
症状を耳鼻科で言えばいいですかね!?
焼くって…痛いですかね笑
のえる
耳鼻科で伝えれば良いと思います。
すみません、私自身はやったことなく知り合いがやったので詳細はわからないのですが、たしか麻酔はすると思いますよ。
(^^)
アクアマリン
ありがとうございます🎵
生理前必ずなので、またか。と思ってしまい調べれば色々出てきてどうしようと考えてました。
耳鼻科で聞いてみます‼︎