※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの新春ファミリーフォト2026について、早期予約特典の携帯待受画像に関して質問があります。くじ引きで当たった場合、選んだ1枚以外のもう1枚も選べるのか知りたいです。データが残らない場合、携帯待受画像が2つになるとどうなるのでしょうか。

スタジオアリスの新春ファミリーフォト2026について質問です。
早期予約特典で携帯待受画像が付くのですが、
くじ引き3等で携帯待受画像が当たった場合は2way台紙に選んだ1枚以外のもう1枚選べるのでしょうか?

商品にした1枚のみしかデータは残らないと思うのですが、携帯待受画像プレゼントが2つになるとどうなるのか知りたいです。
わかるかたぜひ教えてください!!

コメント

さや

待ち受け画像は購入した商品の中から、翌日くらいに待ち受け画像がダウンロード出来る感じです🤔
新春フォトで待受が当たっても写真は1枚だけだったので待受は余るので、別の撮影の時に残しておいて使ったりしてました🙌

毎年撮ってたのですが、今年は衣装着られなくなってしまったので辞めましたが🥲

めろん

確実な返答ではないですが、恐らく購入した写真の中から2枚ダウンロードになると思います。(写真データは増えない)
早期予約特典も購入した写真の中から選びます。
2枚無い場合は次回撮影した中からとか、前回撮影していればそこからでもアプリ内で選べると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データ2枚だったらかなりお得だなと思いましたが、やはり商品購入しないと1枚しか残せないプランなのですね😥
    ご回答いただきありがとうございました😊

• 7時間前