犬を飼う際、同じ犬種でもブリーダーによって価格が異なるのはなぜでしょうか。安い犬は良いブリーダーではないのでしょうか。
ブリーダーさんから犬を飼いたい場合同じ犬種でも値段が大幅に違うんですが、やっぱり顔が可愛いと思っても安い犬だとあんまりいいブリーダーさんじゃないとかあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
月齢は同じなのに値段が違うってことですかね?
でべそだとかオスメスの違いとか、毛の色とかでも変わりますよ。
良くない犬というわけではないかと。
ブリーダーさんから犬を飼いたい場合同じ犬種でも値段が大幅に違うんですが、やっぱり顔が可愛いと思っても安い犬だとあんまりいいブリーダーさんじゃないとかあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
月齢は同じなのに値段が違うってことですかね?
でべそだとかオスメスの違いとか、毛の色とかでも変わりますよ。
良くない犬というわけではないかと。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません書き方がおかしかったですね😱
例えばポメラニアンをいろんなブリーダーさんが出されてると思うんですがそのブリーダーさんに寄って月齢が近い子たちでも30万値段が安かったり高かったりするので安いと悪徳なのかな〜と思ってしまいまして🥺
ただ飼いやすいお値段を設定してくれてるだけでしたらいいんですが🥹
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど。
血統が良い犬を扱ってるとか、飼育環境にお金がかかってるブリーダーさんの場合は高いこともありますね。
見学したら悪徳かどうかは大体わかる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!飼育環境なんかはしっかり見ておきたいなと思うので見学に行ってみた方が良さそうですね😊
教えていただきありがとうございます!