※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
38cat
お出かけ

明日、福岡市博多区の中洲川端の博多リバレインとホテルオークラで行わ…

明日、福岡市博多区の中洲川端の博多リバレインとホテルオークラで行われる、リトルママ主催のHakataCCo(はかたっこ)に行かれるかたはいらっしゃいますか?
明日は、どこを目的に行かれますか?
二箇所にわかれているので、皆さんどこから行かれるのかな?と思いまして。明日雨ですが…。

コメント

えいころmama

はかたっこ行きまーす(o˘◡˘o)初めて行くので、目的もなく行ってみようかなってかんじです♬オークラのほうが話が聞けたりサンプルがもらえるみたいなので、オークラの会場から行く予定です!

• 38cat

38cat

やはりオークラにブースが集まっているので、オークラですね!
    数回リトママフェス行きましたが、毎度ブースは混み合いですもんね!
    体力いるので頑張りましょう!!

• 6月28日
さかな

私もお散歩がてら行こうかと思ったんですが、明日の天気やばいみたいですね😭😭

• 38cat

38cat

雷マークに雨マークでした…😱

• 6月28日
みそママ

私もいこうと思ってたけど雨が凄そうで迷い中です。。。
行きたいけど雨のベビーカー、きついですよね(;o;)

• 38cat

38cat

確かに!!
    雨にベビーカーはキツイですよね…ついでにオークラはベビーカー駄目らしいですし。
    イベント予約入れてるので行きますが、すごく疲れそうです💦

• 6月28日