コメント
みぃひよ
しゃっくりで泣くことはなかったですね💦
室温はどうですか??
退会ユーザー
しゃっくりが苦しかったり怖かったりで泣くこともありますよ!
-
ゆう
しゃっくりで苦しかったり怖かったりで泣く事もあるんですね💦
最近よく泣くようになって、なんで泣いているかわからなくて難しいです😣- 6月28日
TEN
しゃっくりで吐き戻したりしてよく泣きます!苦しかったりとか、げっぷしっかりでてなかったりとかも泣きます💦
-
ゆう
しゃっくりで苦しかったりすると泣くんですね💦
赤ちゃんは色んな事で泣いたりするみたいだから、ほんとに難しいです💦
ミルクとおっぱいやったばっかなのに、そのあと少ししてお腹すいて泣く事ありますか?- 6月28日
-
TEN
1時間以内に泣いたらわたしは1時間経つまでは頑張って粘ります😂😂
- 6月28日
-
ゆう
1時間経つまで粘るというのは、1時間経ってもおっぱい欲しがってたら、その時はおっぱいをあげるという事ですか?
- 6月29日
-
TEN
母乳はいくらあげてもいいと聞くので1時間以内は耐えさせて1時間たってもまだ泣いてたらあげます、それかミルクあげます🥛
- 6月29日
きょうこ
何をしても泣く事もあるんで、そういう時は泣くだけ泣かせてました😣
-
ゆう
何をしても泣く事あるんですね💦
オムツ変えたし抱っこしてもおっぱいやっても泣き止まないし、ほんと難しいですね💦- 6月28日
まぬーる
寝入れなかったのだと思います!
ゆう
室温は丁度いいかなぁとは思います!
ミルクとおっぱいやったばっかなのに泣いてて、オムツも交換して抱っこしても泣き止まないので、今おっぱいやったんですが、お腹が空いていたんですかね?😣
でも、さっきやったばっかなのに、すぐにお腹空くのでしょうか?💦
みぃひよ
疲れて飲むのをやめてしまって、お腹はまだいっぱいじゃないっていうこともあるので、おっぱいは欲しがる時にあげていいですよ☺️