※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず812
妊娠・出産

この時期お腹も出てきて、裏地があったかくても毛玉がつくボトムスに困っています。手軽に買えるあったかいボトムスを教えてください。

オススメのボトムス教えてください!

この時期寒くて裏地があったかいボトムスを買いましたが、すぐに表面に毛玉がついて困っています。すこしお腹も出てきて、普通のパンツも限界にきています。

お手軽に買えるあったかいボトムスをご存知の方はオススメの品を教えてください。よろしくお願いします!

コメント

小林

去年の3月に出産だったので、去年の今頃はもうお腹パンパンでなかなかあう服がありませんでした。
重宝したのは、無印のマタニティコーナーで買ったレギンスです。
生地は薄いですが、ふつうのレギンスではなく暖かい素材のものです、ヒートテックのような。
これをマタニティ用のデニムパンツやワンピースの下にあわせてました。
ご希望がボトムスでということでしたのでお求めのものとは違うかもしれませんが、参考までに。
妊婦さんは冷やすと駄目ですもんね、暖かくしてください~(^^)

かず812

ありがとうございます!
なかなか通勤が寒くて(′︿‵。)
レギンスプラスずぼんでしのごうとおもいます。

たくさんはくとお腹がきついので気をつけます!

小林

レギンスとズボンをはいて、靴はムートンブーツ。
丈の長いダウンコート。
私はこれで徒歩15分と電車15分の通勤をしていました。
無印のレギンスはマタニティ用なのでお腹ゆったりです。
産後もしばらく部屋着として着ていました。
ムートンブーツはお腹が大きくなってきても、かがむことなく脱いだりはいたりできるので、楽チンでしたよ◎

かず812

ムートンブーツ!!なるほど!
試してみます(●´ϖ`●)
無印良品のレギンスもチェックですね♫