※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おったん
妊娠・出産

妊娠初期に上の子が変化したことはありますか?上の子は一歳2カ月で、妊娠を伝えていません。

妊娠初期に、上の子が急に甘えてきたり、お利口さんになったり、なにか変化したことはありましたか??

ちなみに上の子は一歳2カ月です。妊娠したことも伝えていないです。

コメント

aya

うちも1歳2ヶ月で私は妊娠初期です!
とくに伝えてはいませんが、急に甘えてくるようになりました。
つわりで、あまり見てあげられてないのもあるかもしれません…(>_<)

• おったん

おったん

やっぱり、なにか感じ取っているんですかね😅

不思議ですね😳✨

• 6月28日
ゆっぴ

息子が1歳半で先日妊娠発覚しました⑅◡̈*!!
めちゃくちゃ甘えん坊になりました🙄❗️

• おったん

おったん

わかっているのかもですね😳

不思議です😳😳✨

• 6月28日

うちの息子は、元々後追いもなく私じゃなくてもなんでも大丈夫でした。
でも私が妊娠した時から急にママ追いが始まり、お風呂も寝かしつけも抱っこも手を繋ぐのも何もかも私じゃないとダメ、私から離れなくなりました😂

お腹に赤ちゃんがいると言ったところでわかってなさそうです‥笑

後期に入ってママ追いは落ち着き、今度はパパ大好きになり、3人でいると私には寄ってきません😭

子供ながらに何かを察しているんでしょうね〜🤔

• おったん

おったん

そうですか〜☺️

子供の予知能力はすごいですね😳✨

• 6月28日
たむたむ

うちも2番目が、1歳なったばっかですが、ここ最近かなりの泣き虫&わがままです😭💦
1番目は、何を思ったのか、
2番目が生まれた時の入院中、さみしかったけど、私頑張ったよね〜🙌😳といきなり言い出したり、
もう1人赤ちゃん来たらお母さん大変ね〜😭と言ってきたり、、、🤣
悟ってるんでしょうかね☺️🙌

• おったん

おったん

すごいエピソードですね😳❗️

やっぱりなにかを感じてるんですよね〜😳😳

• 6月28日