今日、パソコンの写真を整理していたら主人の大学の卒業式の写真があっ…
今日、パソコンの写真を整理していたら主人の大学の卒業式の写真があって、そこに主人の元カノとの写真もありました。
それは知っていたことで、他の人との写真もあるし、特段消してほしいとかも思っていなかったのですが、何となく見ていたら、気付いてしまいました。
主人の元カノがしている時計と、私が付き合って初めてのクリスマスに貰った時計が同じものでした😂
もう4年も前のことですが、なんとも思わないと言うと嘘になります。
主人に、気付いちゃった!って話してもいいと思いますか?今なら笑って話せます。
それとも、主人のメンツのために黙っておくのが賢明でしょうか?
- ままちゃん(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
てんこ
私なら笑いながら話しまーす。
おすし
私は言います。笑
そういうのは気になって仕方ないというか、あんまりその時計つけたくなくなりますけど、
つけてないと、なんでつけてくれないの!?って言うようなタイプの旦那さんなら、
笑って言います。😂👍🏻
-
ままちゃん
確かに付けたくなくなりますよね😊というか、ほとんど付けたことないんです😂
むしろ、なんでつけてくれないの?って言わせるために、どこかに置いてみようかな(笑)
意地悪ですよね(笑)- 6月28日
ありな
私なら言いませんかね〜😅
旦那様のことが大好きだったとしたら黙ってます💓
-
ままちゃん
そうなんですね~😊
ちょっとまだ迷って言えてません🙄
黙っておこうか揺らいできました😂- 6月29日
ままちゃん
ですよね(笑)ネタっぽく話してみようと思います😊ありがとうございます❤