※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らくださん
妊娠・出産

性別が半々だと言われ、次回の検診で分かるとのこと。皆さんはどちらだと思いますか?

検診に行ってきました⑅◡̈*
性別は半々だねー。って言われました!次の検診では分かると思うよ。って言われたのですが、待ちきれなくて(^_^;)♡笑
皆さんはどっちだと思いますかー?ʕ•̫͡•ʔ

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

わかりません(^_^;)

• らくださん

らくださん

ありがとうございます!

• 11月20日
so❤︎mam

ふくらみがあるから男のような気もするけど手かもしれないし、本当半々だなって思います笑

• らくださん

らくださん

そうなんですよ!先生も割れ目のような、たまたまのような、ってちょっと困ってました(*_*)笑
    答えていただき、ありがとうございます♡

• 11月20日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

私はこどもを作ろうかってゆーときは女の子希望だったけど、お腹が大きくなるにつれてどーでもよくなってきちゃいました。

結局男の子だったんですが、かわいくて毎日キュン死です笑

• 11月20日
  • らくださん

らくださん

そうなんですね〜♡わたしも1人目が男の子だったので、2人目は女の子希望です⑅◡̈*笑
    だけど、元気に生まれてくれるのが1番ですよね♡

• 11月20日

なんとなーく女の子かな?って感じがします(>_<)

• らくださん

らくださん

1人目が男の子で、女の子希望なので、女の子だと嬉しいのですが、まだ分からないですよね😭だけど、答えていただき、ありがとうございます♡

• 11月20日