コメント

ウキ
排卵検査薬は、私の場合はいつも2日前です。突然2日間ほどぐっと濃くなる感じです。検査薬によっても違うと思いますが、だいたいそんな感じです。

ねね
4日前じゃ反応でないかもですね。
大体2日前とかにうっすら出てくる感じだと思います!
-
ぴぴ
明日には少しでも反応してくれるといいんですが💧以前使った時は排卵日前でも、もっと反応した気がするので無排卵なのか心配です。
- 6月29日
ウキ
排卵検査薬は、私の場合はいつも2日前です。突然2日間ほどぐっと濃くなる感じです。検査薬によっても違うと思いますが、だいたいそんな感じです。
ねね
4日前じゃ反応でないかもですね。
大体2日前とかにうっすら出てくる感じだと思います!
ぴぴ
明日には少しでも反応してくれるといいんですが💧以前使った時は排卵日前でも、もっと反応した気がするので無排卵なのか心配です。
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬について これってまだ陰性ですか、、? 昨日排卵出血があり、今日は出血+のびおり 1番最後のが30分前に測りましたが、 まだ薄いですよね、、? PCOSで反応してないだけなのか、 そもそも排卵がまだなのか…
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期突入? 4月24日→排卵後15〜16日目? このような流れで、排卵日がいつな…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴ
今日もほぼ真っ白の陰性でした。
今回は遅れるんですかね😢
旦那さんが来週からいないので落ち込みます💧