コメント

sk-mama
ウチの子もそんな感じです🤦🏻♀️💦💦
思い通りにならなかったりすると地面に寝そべったり物を投げたり噛み付いたり...
あたしはその場で怒るよーにしてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でもその後は一緒に遊んだり少しでもお片付けや何かをやり遂げれたら全力で褒めるようにしてます🤭❤️

ゆりちゃん
嫌だねーそうだねー嫌だったねーと、ひたすら気持ちに寄り添います笑
無理にだっこしようとすると余計暴れまくるので、危なくないところでならちょっとほっときます。
-
ぴぴ
そういうふうにゆってみたいとおもいます(^^)ありがとうございます!!
- 6月29日

ニーニャ
うちもまさに昨日そんな感じで新幹線のホームにいました😅
人の邪魔になるし、汚れるし、うるさいし、でも手は付けられないし…困りますよね💦
解決策じゃなくてすみません。
-
ぴぴ
やはりどこもそうですね💦ありがとうございます!
- 6月29日

ももトマト
うちもそういう時があります(^_^;)
ひたすら「やりたかったんだね」「今度またやろうね」などひたすら気持ちに寄り添う努力をしています(^_^;)
下手に体に触るとヒートアップするので側にいるだけです(笑)
落ち着いたら抱っこして「よく我慢できたね!」と本人へ…心で自分にも言い聞かせます(笑)
-
ぴぴ
自分にもってとこ笑いました🤣🤣
- 6月29日
ぴぴ
やはりそうなんですね😭この時期仕方ないですね(><)ありがとうございます!