コメント

Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
「遊び」に関する質問
先日甥姪が遊びに来たのですが、甥から庭でうちで飼っている犬と遊びたいと言われ庭に行きました。 姪は甥のマネをとにかくしたい年頃のようで、甥と犬が遊び終えて家に入ってきたタイミングで自分も遊びたいとママに訴え…
1年生の女の子です。 クラスの1人の子から意地悪されます。 うちの子だけ遊びに入れてくれなかったり、 分からないことがあって聞いても、教えない と言われたり。 明らかうちの子だけみたいです。 ちなみに幼稚園も一緒…
朝ゆっくりめの旦那さんがいる方旦那さん起きるまでなにして過ごしてますか??🤔 うちの旦那は帰りが遅い分朝はゆっくりめの日が多いんですが旦那のことが好きすぎて早く起きてほしいいっぱい喋りたい!!ってなって寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぷよ
赤ちゃん返りというより「赤ちゃんごっこ」ですね!(笑)たしかに!
周りに自分より小さい子がいないのに、えっ突然赤ちゃん??なぜに?って思ってました(笑)
Mon
うちの子は、今保育園の1歳児クラスに通ってて、0歳児クラスの赤ちゃん達のまねっこしてるのかな!って思ってました笑
あとは、絵本のまねもしてますね!赤ちゃんの頃の絵本見て、おっぱいちゅっだね〜って真似して絵本にチューしたりしてます😉