コメント

Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
「遊び」に関する質問
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
2歳👧の誕生日プレゼントみなさん何あげましたかー? ままごととかごっこ遊び系のおもちゃがいいかなーって思ってますがおすすめありますか? 大きいキッチンセットはアパートで引越し予定あるので買えないです
どなたか聞いてください🙇♀️ 友達遊びに来てくれるのは嬉しいけど…… 来てから「私声枯れてて鼻水出てるんだけど大丈夫?」って言われたらダメとは言えないですよね💦😖 3日後から赤ちゃん鼻水出てます、、、仰向けで寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぷよ
赤ちゃん返りというより「赤ちゃんごっこ」ですね!(笑)たしかに!
周りに自分より小さい子がいないのに、えっ突然赤ちゃん??なぜに?って思ってました(笑)
Mon
うちの子は、今保育園の1歳児クラスに通ってて、0歳児クラスの赤ちゃん達のまねっこしてるのかな!って思ってました笑
あとは、絵本のまねもしてますね!赤ちゃんの頃の絵本見て、おっぱいちゅっだね〜って真似して絵本にチューしたりしてます😉