コメント

Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
Mon
今娘か赤ちゃんごっこしてます😉
赤ちゃんまんみたいに抱っこして〜など言ったりしますよ!
ごっこ遊びかな?と思ってます。
赤ちゃんまん抱っこしよっか?と聞くとうん!という時と、今はいい。と断られる時とあります笑笑
「遊び」に関する質問
旦那と大喧嘩しました。 旦那から、お前は気使って疲れる ストレスって言われました。 私自身、人にお願いするのが苦手で 我慢して我慢して爆発するタイプです。 旦那は言われないからいいや って感じです。 私は自由…
私はコミュ力おばけです。 誰とでもすぐにマシンガントークで仲良くなってよく「こんなにいて楽なの初めて」とよく言われます。 ガンガン誘います。 断られても何度でも誘います笑 日本人って(私も日本人ですが)受け身…
自分の親しい友達の家に遊びにいく時、 子どもが行きたくないって言ったらどうしますか…? またいつも行きたくないって言うお子さんいらっしゃる方いますか、 うちの子は学校以外で同年代の子と話したり遊ぶことがとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぷよ
赤ちゃん返りというより「赤ちゃんごっこ」ですね!(笑)たしかに!
周りに自分より小さい子がいないのに、えっ突然赤ちゃん??なぜに?って思ってました(笑)
Mon
うちの子は、今保育園の1歳児クラスに通ってて、0歳児クラスの赤ちゃん達のまねっこしてるのかな!って思ってました笑
あとは、絵本のまねもしてますね!赤ちゃんの頃の絵本見て、おっぱいちゅっだね〜って真似して絵本にチューしたりしてます😉