妊娠・出産 妊娠31週で動悸や息苦しさを感じています。妊娠糖尿病の症状や甘いものへの欲求、検査結果に疑問があります。急な症状の原因や暑さの影響について知りたいです。 妊娠31wなのですが、最近頻繁に動悸?息苦しい感じがします。妊娠糖尿病?ってどんな症状ですか? 特に甘いもの食べたいです。 血液、尿検査で糖に問題はないです。 急になるものでしょうか? 暑いからなのかなんなのか… 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠糖尿病 症状 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント 碧 後期になると息切れ、動機は結構あるあるですよ💦 血液子供に沢山必要なので。 血液検査、尿検査で問題なければ大丈夫です^ ^ 6月28日 ひまわり♪ そうなんですね… 上の子の時と出産時期も同じなのに、こんなに辛かった覚えがなくて心配になりました。安心したした。 ありがとうございます(^^) 6月28日 碧 あまり辛かったら相談されるといいと思いますよ^ ^ 上のお子さん約2歳ならひまわりさんも2歳年が加齢してますから そのせいもあるかと思います💦 19歳の頃の妊娠と30歳頃の妊娠ではやっぱり基盤の体力や身体の関係で全然違いますよ_:(´ཀ`」 ∠): 6月28日 碧 19と30の事は私の話です😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
そうなんですね…
上の子の時と出産時期も同じなのに、こんなに辛かった覚えがなくて心配になりました。安心したした。
ありがとうございます(^^)
碧
あまり辛かったら相談されるといいと思いますよ^ ^
上のお子さん約2歳ならひまわりさんも2歳年が加齢してますから
そのせいもあるかと思います💦
19歳の頃の妊娠と30歳頃の妊娠ではやっぱり基盤の体力や身体の関係で全然違いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
碧
19と30の事は私の話です😅