コメント
碧
後期になると息切れ、動機は結構あるあるですよ💦
血液子供に沢山必要なので。
血液検査、尿検査で問題なければ大丈夫です^ ^
碧
後期になると息切れ、動機は結構あるあるですよ💦
血液子供に沢山必要なので。
血液検査、尿検査で問題なければ大丈夫です^ ^
「症状」に関する質問
【風邪について】 7ヶ月の子供が先週から風邪をひき、薬を5日分もらって飲み切っても、まだ鼻水、鼻詰まり、せきが治りません。 熱はなく、ご飯もしっかり食べて、寝れるので症状は重くはないですが、早く治してあげたい…
みなさんならどうするか教えてください 1歳11ヶ月 5日前に咳、鼻水症状あり 2日前の朝イチで受診し、風邪薬もらうが夜39.2発熱 昨日朝は熱が下がり、昼頃から上がり夜は39.5まで上がる その際熱性痙攣とは違う震えがあ…
息子2/19インフルエンザ陽性(発症日)です。 2/22現在娘パパママ誰も風邪症状なく元気です。 これは逃げ切ったと思って大丈夫ですかね!?🤣笑 ちなみに陽性とわかってから全員マスクしてますが、息子は隔離できずマスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり♪
そうなんですね…
上の子の時と出産時期も同じなのに、こんなに辛かった覚えがなくて心配になりました。安心したした。
ありがとうございます(^^)
碧
あまり辛かったら相談されるといいと思いますよ^ ^
上のお子さん約2歳ならひまわりさんも2歳年が加齢してますから
そのせいもあるかと思います💦
19歳の頃の妊娠と30歳頃の妊娠ではやっぱり基盤の体力や身体の関係で全然違いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
碧
19と30の事は私の話です😅