コメント
碧
後期になると息切れ、動機は結構あるあるですよ💦
血液子供に沢山必要なので。
血液検査、尿検査で問題なければ大丈夫です^ ^
碧
後期になると息切れ、動機は結構あるあるですよ💦
血液子供に沢山必要なので。
血液検査、尿検査で問題なければ大丈夫です^ ^
「症状」に関する質問
はじめてで分かりません…受診した方がいいでしょうか? 1歳2ヶ月、熱が37.9度あります。 私の風邪が移りました😭 元気、ご機嫌、食欲あり、よく寝ます。 風邪のような症状は熱と若干の鼻水くらいです.
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
1歳9ヶ月、テーブルについて食べるのが嫌な場合の対処法 先週ヘルパンギーナになりプラス上の子の風邪をもらい1週間以上体調不良です。 現在は鼻水と咳の症状が出てます。 いつも一番最初に食欲不振がくるため、食べが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり♪
そうなんですね…
上の子の時と出産時期も同じなのに、こんなに辛かった覚えがなくて心配になりました。安心したした。
ありがとうございます(^^)
碧
あまり辛かったら相談されるといいと思いますよ^ ^
上のお子さん約2歳ならひまわりさんも2歳年が加齢してますから
そのせいもあるかと思います💦
19歳の頃の妊娠と30歳頃の妊娠ではやっぱり基盤の体力や身体の関係で全然違いますよ_:(´ཀ`」 ∠):
碧
19と30の事は私の話です😅