子育て・グッズ 産後のお臍についてなんですが妊娠中はデベソ、産後はお臍が凹んでます… こんにちは(^^) 産後のお臍についてなんですが妊娠中はデベソ、産後はお臍が凹んでますがどのぐらい経てばお臍が元どおりの平らな状態にもどるんでしょーか?? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 産後 妊娠中 茉莉ちゃん(9歳) コメント ❀ぴょぴょぴょ❀ すごいデベソになりましたが、1ヶ月くらいで戻ったような気がします! 11月20日 茉莉ちゃん 私は今デベソじゃなくて凹んでます∑(゚Д゚) 11月20日 ❀ぴょぴょぴょ❀ ごめんなさい、凹んでるのですね💦もどると良いですね😭 11月20日 茉莉ちゃん 早く戻りたいです(>_<) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉ちゃん
私は今デベソじゃなくて凹んでます∑(゚Д゚)
❀ぴょぴょぴょ❀
ごめんなさい、凹んでるのですね💦もどると良いですね😭
茉莉ちゃん
早く戻りたいです(>_<)