※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

あと5キロ落としたい😭なにかおすすめダイエットありましたら教えて下さ…

あと5キロ落としたい😭

なにかおすすめダイエットありましたら
教えて下さい!!

コメント

現在の身長 体重はお答えできますか?
十分細い場合には5キロは難しいと思います💦
単に体重だけ落とすというのでしたら単純に食べない、のが一番手っ取り早いのですが
胸から落ちたり、痩せて欲しいところが落ちないことが多いです。
見た目の痩身であれば筋トレ、リンパマッサージ等が良いと思いますよ

• りんご

りんご

コメントありがとうございます☺️
    身長160cm現在51kgくらいです。
    元々は食べても太らない体質で43kgくらいだったのですが、年齢を重ねる事に増えていき妊娠、出産してから体重がまったく落ちません😭
    食べるモノを気をつければ...少しは減りますかね😵

• 6月28日

退会ユーザー

43kgだとだいぶ細いですよね💦
    51kgは標準体型の範囲内だと思うので、体が「今健康だよー!ベストだよー!」と感じているのであればなかなか落ちないところかなと思います。(前よりも生理がちゃんとくるとか、冷えや便秘がなくなった、風邪をひきにくくなったなど)
    43kgだった頃と比べて食生活が変わっていないのなら、代謝が落ちていることが原因ですし、
    たしかに食べているな、というのであれば無駄に食べているものを減らせば落ちると思います🤔
    妊娠でどのくらい増えましたか??

• 6月28日
  • りんご

りんご

新規でお返事しちゃいました!!

• 6月28日
りんご

痩せ型だったんです😖それがだんだんと増えていって...。
人生で1番の時で53kgくらいの時に妊娠してつわりで少し落ちて出産直前で60kgくらいだったかな!?。食べても太らなかったんですが、体質が変わって食べた分だけ増えちゃって😭量も食べてましたけど💦その頃よりは少し落ちてますが、私的には45.46kgがベストなんで5kgくらい落としたいんです!!
今も食欲がとてもあり、わりと食べてます。ちょっと前は炭水化物を抜いていたんですが49kgが限界でした。運動も子供と普段一緒にいるので昼間はできませんし、まず食事から気をつければ少しおちますかね😵