雑談・つぶやき youtube見てもインスタ見てもツイッター見てもみーんな幸せそうなんか、… youtube見てもインスタ見てもツイッター見ても みーんな幸せそう なんか、ずーんと気持ち沈んだ これが、学生と既婚者の差なのか 人間的な差なのか 私もまだ学生なら あんなキャピキャピして 素敵なお付き合いもできてたのかな はぁー、結婚ってなんなんでしょう 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ツイッター インスタ 結婚 まい(7歳) コメント とも 私は、インスタとかツイッターとかまったくみません😓 みんな幸せそうな一部だけをきりとったものなのかな~と思ってるので🙆 結婚ってなんでしょうね😳🎶 6月28日 まい そうですよね! でもなんか人の幸せって羨ましくて。 6月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうですよね!
でもなんか人の幸せって羨ましくて。