コメント

Yun.
薬飲んでなければ大丈夫ですよ!
もし、飲むなら授乳中でも大丈夫な
やつにしてくださいね!

🦖💫
私もそのくらいの熱が出た時、産科に電話して聞いたら母乳あげてOKって言われましたよ👌🏻
熱がありながら授乳大変と思いますが、休めるときにしっかり休んでくださいね💓
-
かりん
そうなんですね!よかった。
ありがとうございます!- 6月28日
Yun.
薬飲んでなければ大丈夫ですよ!
もし、飲むなら授乳中でも大丈夫な
やつにしてくださいね!
🦖💫
私もそのくらいの熱が出た時、産科に電話して聞いたら母乳あげてOKって言われましたよ👌🏻
熱がありながら授乳大変と思いますが、休めるときにしっかり休んでくださいね💓
かりん
そうなんですね!よかった。
ありがとうございます!
「母乳育児」に関する質問
生後1ヶ月ですが、夜間は3時間から3時間半寝てくれています! 母乳育児ですが、3時間空けると胸が張ってる感じがあります。 さすがに夜間から朝にかけての3時間から3時間半は授乳あけすぎでしょうか?
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
母乳育児されてるママさんに質問です! 友人に赤ちゃんが生まれたので、今度会いに行きます(新生児)。 手土産に何がいいか考えているのですが、私が生粋の完ミ育児だったので、NGな食べ物や飲み物が今ひとつわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
わかりました、ありがとうございます!