サプリ・健康 妊娠中に首にイボが多発し、産後四ヶ月経っても治りません💦イボがなくな… 妊娠中に首にイボが多発し、産後四ヶ月経っても治りません💦イボがなくなる方法知りませんか?市販薬では無理でしょうか?皮膚科で治療するしかないですかね😢 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 産後 妊娠中 りんご(7歳, 13歳, 16歳) コメント ぴっぴ 皮膚科で5,000円ほどで全部とってくれるらしいですよ😀 テレビでやってました! 6月28日 りんご ありがとうございます! 普通の皮膚科ですか?それとも美容皮膚科でしょうか? 6月28日 ぴっぴ 皮膚科としかいってなかったので、多分普通の皮膚科でも大丈夫かと! 気になるのであれは、電話して聞いてみて下さい❗️ 6月28日 りんご ありがとうございます! 電話してみます😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
普通の皮膚科ですか?それとも美容皮膚科でしょうか?
ぴっぴ
皮膚科としかいってなかったので、多分普通の皮膚科でも大丈夫かと!
気になるのであれは、電話して聞いてみて下さい❗️
りんご
ありがとうございます!
電話してみます😆