コメント
ママリ
漢方はどうでしょうか?
これ!という種類までは試したことはないのですが、赤ちゃんの頃から便秘の私は、風邪で内科で出してもらった漢方を飲むと、毎回2日目3日目に快便になります😅
浣腸や下剤は癖になるので、それらを使うくらいなら内科などを受診していいレベルだと思います。
医者に、便秘は病気だからね!と言われたこともあります。
ママリ
漢方はどうでしょうか?
これ!という種類までは試したことはないのですが、赤ちゃんの頃から便秘の私は、風邪で内科で出してもらった漢方を飲むと、毎回2日目3日目に快便になります😅
浣腸や下剤は癖になるので、それらを使うくらいなら内科などを受診していいレベルだと思います。
医者に、便秘は病気だからね!と言われたこともあります。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
しょうもない呟きです。 再矯正するか迷ってます… 2年前に装置を外し、保定期間の診察の際 上前歯が少し戻ってる。 下の歯の兼ね合いで裏側はできない。 もしやるならだいたい1年くらい と、言われました。 私が迷ってい…
タンポンが痛いです 元々〜3日は量が多くて寝てる時と出掛ける時は漏れないようにタンポンしてたんですけど 産後の生理からタンポンが痛くなってしまいました 似たような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
あめ
漢方よさそうですね。でも漢方って出してくれる先生限られますよね💦
病院行きたいですが、便秘で行くのがなんだか少し恥ずかしい…
大人になっても便秘で病院行ってますか?