コメント
たむ
参考にならないかもですが、今日息子が咳と鼻水と発熱で病院行った時にもらってきた薬です。
薬剤師さんからは「薬飲ませれば痰が出るようになるから咳した時に痰が絡んでるかもしれないけど、自分で出せない痰を出るようにしてくれるから大丈夫」と言われました。
薬の効果で今までうまく出せなかった痰が出しやすくなってるのだと思います😊
たむ
参考にならないかもですが、今日息子が咳と鼻水と発熱で病院行った時にもらってきた薬です。
薬剤師さんからは「薬飲ませれば痰が出るようになるから咳した時に痰が絡んでるかもしれないけど、自分で出せない痰を出るようにしてくれるから大丈夫」と言われました。
薬の効果で今までうまく出せなかった痰が出しやすくなってるのだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月にもうすぐなる赤ちゃんのちんちんの形がたまたまに沿って垂直?のような感じで下を向いていません、、普通はたまたまにそって下を向いているんですよね?これっておかしいんでしょうか?💦 なのでおしっこのお腹…
庭に住んでいる猫でいずれ保護しようと思っているのですがトイレを作ったのですがしてくれず、、 そんなにすぐにいかないことは承知なのですがもどかしく🥹 今までは庭の隅っこの土の上におしっこや💩をしていました 猫用…
3歳の息子が昨日から39度の高熱をだしています💦 ですがめちゃくちゃ元気で機嫌もよく、ご飯も食べ れます😳💦 朝から検査したのですが、全て陰性です💦 突発になったことがないのですが、これは突発の熱 でしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラクマ
めっちゃ安心しましたー😂
初めての風邪で調べれば調べるほど肺炎とか心配になって( ;∀;)でも火曜日病院行ったばっかだし、新たな症状がもないのに病院行けないし、、、と不安でした😭
薬が効いてきたってことですね😆
写真もありがとうございます( ;∀;)
たむ
私も今回初めての発熱でずっと心配してました💧夜中からの発熱だったので焦って泣きたくなって…💧
もし少しでも不安なことや心配事があれば #8000 に電話すればいいですよ♡私も昨日発熱時電話したらどうすればいいかのアドバイスもしてくれてとても心強かったです😊
大人でも、症状がなくなっても薬は出された分は飲ませた方がいいって言いますから続けて飲ませてあげた方がいいと思いますよ😊
それでも治らなかったら再受診したほうがいいですね!👶