コメント

たむ
参考にならないかもですが、今日息子が咳と鼻水と発熱で病院行った時にもらってきた薬です。
薬剤師さんからは「薬飲ませれば痰が出るようになるから咳した時に痰が絡んでるかもしれないけど、自分で出せない痰を出るようにしてくれるから大丈夫」と言われました。
薬の効果で今までうまく出せなかった痰が出しやすくなってるのだと思います😊
たむ
参考にならないかもですが、今日息子が咳と鼻水と発熱で病院行った時にもらってきた薬です。
薬剤師さんからは「薬飲ませれば痰が出るようになるから咳した時に痰が絡んでるかもしれないけど、自分で出せない痰を出るようにしてくれるから大丈夫」と言われました。
薬の効果で今までうまく出せなかった痰が出しやすくなってるのだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子が寝る前のミルクをあげるとき 抱っこであげると暴れたり目を覚ましたりするので 寝る前のミルクや夜中のミルクは床に息子を置いて タオルでミルクを固定して飲ませています。 傾斜枕をしながら飲ませてい…
息子2人が自転車に乗って公園で遊んでて、いつも遊ぶ小学校低学年の男の子がいて、俺も自転車したいと‥。 持ってきたらと言うとまだお母さんが乗っていってはだめというらしい。 息子たちはノリノリで自転車乗り回してて…
さっき、家でチャイルドシートに寝かせていました。 そしたら、背ばいが激しかったのか頭が下についている状態でした。 私が目を離してたのも悪いのですが大丈夫でしょうか? どーゆー、症状があったら病院に連れていった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラクマ
めっちゃ安心しましたー😂
初めての風邪で調べれば調べるほど肺炎とか心配になって( ;∀;)でも火曜日病院行ったばっかだし、新たな症状がもないのに病院行けないし、、、と不安でした😭
薬が効いてきたってことですね😆
写真もありがとうございます( ;∀;)
たむ
私も今回初めての発熱でずっと心配してました💧夜中からの発熱だったので焦って泣きたくなって…💧
もし少しでも不安なことや心配事があれば #8000 に電話すればいいですよ♡私も昨日発熱時電話したらどうすればいいかのアドバイスもしてくれてとても心強かったです😊
大人でも、症状がなくなっても薬は出された分は飲ませた方がいいって言いますから続けて飲ませてあげた方がいいと思いますよ😊
それでも治らなかったら再受診したほうがいいですね!👶