むつみ
確かにそれは眠いはずですよね!うちの赤ちゃんも何回もあくびはするくせに寝なかったりです🤷♀️大人の体力がついてけないですよね(_ _).。o○

ママリン
私が眠い時は安全を確保した上で放置して15分くらい寝ちゃいます😆
気がつくと娘も一緒に寝てたりします笑
遊んで興奮して余計に寝ない事ありますよねー😅
むつみ
確かにそれは眠いはずですよね!うちの赤ちゃんも何回もあくびはするくせに寝なかったりです🤷♀️大人の体力がついてけないですよね(_ _).。o○
ママリン
私が眠い時は安全を確保した上で放置して15分くらい寝ちゃいます😆
気がつくと娘も一緒に寝てたりします笑
遊んで興奮して余計に寝ない事ありますよねー😅
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の夜の赤ちゃんの睡眠についてです。 昼間はよく寝てくれる子ですが、ここ最近夜になると前世寝ません。 興奮してしまっているのか、ものすごく手足をバタバタさせて寝ません。(スワドル、メリーも効果なし)…
うちが昼寝しないって話すると保育園や幼稚園終わりは寝るけど土日全然寝ないんだよねーって言われるけど、こちらからすると保育園や幼稚園で寝てくれるならそれは普通に寝る子なのよ! こちら7時起きで保育園行っても一…
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント