コメント
A
わたしも12月から向日市にきました😊🌸
ママリ
私は結婚後お隣の長岡京市に来ました❤️
昨日も向日市のベビザらスと西松屋行きました❤️笑
-
はじめてのママリ🔰
私も結婚後に引越してきたので、周りに知り合いがいなくて😭👐🏻
私もよく行きますよー💓ベビザラスおもちゃたくさんで見てるだけで楽しいですよね😍笑- 6月28日
M
私も結婚を機に向日市に来ました!
おうちどの辺りですか?^ ^
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー☺️🌸競輪場の近くです!Morさんはどのあたりですか??✨
- 6月28日
-
M
競輪場から北に行った、物集女街道のクリーニングカーニバルの近くです!
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も近いです!!そこの近くのユタカによく行きます(*^ω^*)よかったら仲良くしてください☺️🙏🏻
子育て支援センターなどもう利用されてますか?- 6月28日
-
M
こちらこそ!
何回か行きました!競輪場だと、第1保育所さくらが近くていいですねー- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ行ったことなくて、3ヶ月くらいには行きたいなと思ってる所です^ - ^
このくらいの月齢だと何するんですか?🌸- 6月28日
-
M
私も3ヶ月から出かけるようになりました!
コロコロさせて構いながら、他のお母さんたちと喋るって感じですねー
スタッフさんも声かけてくれます!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供は何もできないですもんね(笑)
また私も参加してみます😆✨参加されてる方多いですか??- 6月28日
-
M
場所によって、人口密度高いとこもありますが、
低月齢なので、さくらのぷちぴよがゆったりでいいですよ^ ^- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!ぷちぴよ気になってたので、3.4ヶ月くらいになったら参加してみます^ - ^🌸
- 6月29日
Hママ
よければ友達なりましょ😶💓
私も家は競輪場の近くです!
-
はじめてのママリ🔰
近いですねー!ぜひぜひ、なってください😆🙏🏻
Hママさんのプロフィール画面見せていただいたのですが、たぶん同い年です💓ちなみにパパの年齢も一緒です🤗♪♪- 6月29日
-
Hママ
もぉ27になりました😂💓
ぷうさんのプロフィール
何も書いてないのでわからないです。笑
公園とかいってないんですかー?- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も4月が誕生日で27になりましたー🤣💕平成3年生まれです!旦那は平成2年生まれで1つ年上です✨だからHママさんところと同じかなと思います^ - ^
すいません、登録した時めんどくさくて書いてないままになってました😂笑
娘4月に産まれてまだ2ヶ月なんで、お散歩とかはしてるんですが公園にはまだ行ってないです😫Hママさんは上のお子さんとよく行かれてるんですか?( ^ω^ )🌸- 6月29日
-
Hママ
あ、ぢゃあ同い年ですね🤤💓
旦那さんも同い年です!!笑
まだ2ヶ月なら
公園デビューは早いですね😣笑
お散歩で十分だと思います❤️
雨の日以外毎日
妊婦ですがチャリンコぶっ飛ばして
公園遊びに連れてってます😶
男の子やし体力有り余って
遊ばないとお昼寝しないんでね😑笑- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘今年の4月生まれなんで、娘とHママさんのお腹の子も同級生になりますね😆💓もう性別分かってるんですか?✨
何ヶ月くらいから公園デビューされましたか?🤗
わー!妊婦で自転車、大変ですねー!!🤣笑
でも元気な男の子わんぱくでかわいいでしょうね😍🙏🏻- 6月29日
-
Hママ
同級生の子になりますね🤤💓
性別が今回なかなかわからなくて。笑
まぁ多分女の子でしょーけど🙄
公園デビューし出したのは
歩けるか歩けない時ぐらいです😊
それぐらいから公園に行って
歩く練習やお砂遊びしてました💓
めっちゃ大変です。笑
風邪とかひいてる事思ったら
元気に走り回ってる方が
親としても嬉しいからね😳💓- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
娘の同級生に同級生のママいるの嬉しいです😍✨
そうなんですかー!私も性別なかなか分からなくて、後期に入って女の子って分かりました💓ついてないから見えないし分かりにくいんでしょうね🙄笑
やっぱりそれくらいですよね!じゃあうちはまだ半年以上先ですね👐🏻💕
妊婦さんだしあんま無理しないで下さいねー🤣笑
忙しくても元気が1番ですよね💓まだ熱とか出たことないし、風邪引いたら焦っちゃいそうです😫笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
私も結婚後に引越してきて、妊娠するまでは仕事も大阪でしてたので、向日市に知り合いがいなくて😫✨初めての子育てで分からない事も多いのでよかったらいろいろ教えてください☺️💓