はじめてのママリ🔰
ジップロックでも何でも子供が扱えれば大丈夫だと思います
すぅー
折り紙の準備なんてあるんですね😳
折り紙が1度きりの提出ならジップロックでいいとおもいます!
何度もやり取りするならメッシュタイプですかね🤔
プレデリアン
ダイソーとかにあるこれです!
サイズは確かB5かな?
ママリ
ジップロック、破けやすいのもあるので、私ならメッシュのような、子どもが出し入れしやすいのにします☺️
はじめてのママリ🔰
ジップロックでも何でも子供が扱えれば大丈夫だと思います
すぅー
折り紙の準備なんてあるんですね😳
折り紙が1度きりの提出ならジップロックでいいとおもいます!
何度もやり取りするならメッシュタイプですかね🤔
プレデリアン
ダイソーとかにあるこれです!
サイズは確かB5かな?
ママリ
ジップロック、破けやすいのもあるので、私ならメッシュのような、子どもが出し入れしやすいのにします☺️
「学校」に関する質問
先週旦那と喧嘩をしました。(結婚10年目) お互い言いたい事を言い合い、聞き合ってなんとなく 仲直りをしました。 喧嘩の中で「子供のことを好きで大切なのはよく分かる。でも俺に対しては・・・」みたいな内容を言って…
小3の娘なのですが、体調を崩し1週間程学校を休んでいました。体調も良くなったので明日から学校行けるのですが、明日学校行きたくないと言って涙を流す時もありました。 元々登校しぶりがあり夏休み明けからは1度も嫌が…
一年生の息子についてです👦🏻 先ほど、明日の持ち物がちゃんと準備出来ているか確認しようとタブレットで時間割を見ようとしたら、 閉じていないSafariの検索ページに少し頬を赤らめた?可愛らしい女の子のイラストがバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント