コメント
mini
高温期15日目だと思います😊今朝の体温は少し下がってますが、明日持ち直せば問題ないと思います。
気になるのは妊娠検査薬の結果なんですが、検査薬の種類が違うから結果が違うのか…。化学流産の可能性も否定できません😣
mini
高温期15日目だと思います😊今朝の体温は少し下がってますが、明日持ち直せば問題ないと思います。
気になるのは妊娠検査薬の結果なんですが、検査薬の種類が違うから結果が違うのか…。化学流産の可能性も否定できません😣
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
のりっぺ
コメントありがとうございます✨
数え方合ってて良かったです😄
チェックワンファストは生理予定日当日からできるもので、クリアブルーは予定日1週間後から検査するものなんですけど、今までチェックワンファストでも反応したことないのでびっくりしてたんですけど、クリアブルーでは写真では写らない肉眼だと薄ーく見える程度だったので😭
mini
1人目のときファスト使いました😊個人的にはファストもクリアブルーもあまり反応に差はなかったです😅2人目は普通のチェックワンで生理予定日3日前に陽性出たので😂
同じクリアブルーで同じ時間帯に再度検査してみて、濃くなってたら化学流産の可能性は低くなると思いますよ😊
のりっぺ
そうなんですね☺️わかりました😊✨やってみます🙏✨