妊娠・出産 現在30w4dで第一子妊娠中です。先日、茶オリが出たため病院に行きました… 現在30w4dで第一子妊娠中です。 先日、茶オリが出たため病院に行きました。 その際、出血たしかにしてるから薬を出しますねと リトドリンを出されました。 また出血が増えたり、張りが強くなったら すぐ病院に来てねと言われたのですが 私自身、張っている感覚がよく分かりません(;o;) 立っていると硬くて 座ったり、寝ている時わ硬くなければ これわ張ってないという事でしょうか(;o;)? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 妊娠30週目 30w4d 妊娠中 4D ぽんす♡(6歳) コメント ゆなるも お腹を触ってみて硬くなっていれば張っているということです! 酷く張ると私は座ってるのも苦しいと感じます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント