コメント
akmm
ベビースイミングは時間的にそれほど長くはやらないので、水の中を歩いたりはしますが、ジムと比べるとそれほどの運動量にはならないのかなーと自分的には思います☻
赤ちゃんは慣れてくにつれ楽しんでくれるのでいいかとは思いますが、ダイエットには微妙な気がします。
akmm
ベビースイミングは時間的にそれほど長くはやらないので、水の中を歩いたりはしますが、ジムと比べるとそれほどの運動量にはならないのかなーと自分的には思います☻
赤ちゃんは慣れてくにつれ楽しんでくれるのでいいかとは思いますが、ダイエットには微妙な気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
電話した方がいいですか?妊娠7週目、出血です。 まだ赤ちゃんも見えず、胎嚢の形もおかしく、胎嚢みたいなのが複数ある(出血かもしれない)とのことで、 赤ちゃんが育ってないか、排卵がずれてるか、この2択を言われました…
うちの義兄、結婚して子供産まれてから初めて会ったんだけど、それが私の実家に赤ちゃんに義父母と会いにに来た時なんです。 当時は県外住んでて、愛知には新幹線で来て義父母と合流して、実家に来た。 義父母は、嫁の実…
アンパンマンのパックジュースの自販機、全国的に撤去になるんだ‥ 娘が初めてお金入れて買ったのアンパンマンだったなぁ 息子にも体験させたかったな😭 目の前通り過ぎるだけなのにめっちゃ大きいアンパンマンの声するから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
赤ちゃん長い時間プール入らないですもんね!そうでした(^^;)
水に慣れてもらう目的なら良さそうですね(´∀`)コメントありがとうございます!