妊娠・出産 高温期14日目で陽性検査結果。初めての妊娠に感動。出血が少量心配。 高温期14日目です。昨日からピンクのおりもの、今も鮮血が少しあったのでリセットと落ち込んでいました。でも基礎体温も高く、何となく調子が悪いので、陰性を見て諦めつけようっと検査したら、陽性が出ました😭妊活4年で初めて陽性。手が震えて涙が止まりません。でも、少量の出血が心配です(;_;) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 陰性 陽性 鮮血 妊活 ピンクのおりもの 高温期14日目 まり(5歳8ヶ月) コメント マーブル まりさん陽性反応おめでとうございます🎵 出血があると心配ですね😢 早めに病院を受診してはいかがですか? 6月28日 まり ありがとうございます😭何だか未だに信じられず。。。笑っ マーブルさんと同じくらいなんですね😆マーブルさんもおめでとうございます♡ そうですね(;_;)心配なので早目に受診してみます。 ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😭何だか未だに信じられず。。。笑っ
マーブルさんと同じくらいなんですね😆マーブルさんもおめでとうございます♡
そうですね(;_;)心配なので早目に受診してみます。
ありがとうございます😭