退会ユーザー
私もお洒落したいなあ!ヒール履きたいなあ!って思ってきましたが辞めています😭😭服だけですね💦
あとは1人ではなく主人と一緒にお出掛けしている時はグズっても抱っこしてくれたりするのでその時にたまーーーに高さのあるもの履いたりしています💓
1人だとベビーカーだからと思ってもグズって抱っこになることもあったので必ず靴かペタンコで出掛けていました笑
退会ユーザー
私もお洒落したいなあ!ヒール履きたいなあ!って思ってきましたが辞めています😭😭服だけですね💦
あとは1人ではなく主人と一緒にお出掛けしている時はグズっても抱っこしてくれたりするのでその時にたまーーーに高さのあるもの履いたりしています💓
1人だとベビーカーだからと思ってもグズって抱っこになることもあったので必ず靴かペタンコで出掛けていました笑
「散歩」に関する質問
広い範囲の擦り傷ってどうしたら良いですか? お恥ずかしながら私のことなんですけど、犬の散歩中に転んでしまい、肘と膝、脛の辺りに擦り傷ができてしまいました😭 肘と膝は絆創膏でどうにかなったのですが、脛の部分が…
手押し車(?)のマナーについて。子供が操作できない状態です。 お散歩だけならいいけどもし買い物行く時は駐輪場におきますよね?? もしも建物の中の6階が遊び場だとしてその階にベビーカー置き場があったらそこへ持…
4.5歳女の子、こんなもんですかね? 〇〇したい〜という 同じようなやりとりが多くて疲れます。 今日も… ・昼からプールできるように朝から準備、午前中は習い事で昼からできるように準備しておくだけと事前に説明 →習…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント