22時半過ぎに犬の散歩するのは勝手ですが密集地でワンワンと図太い吠え…
22時半過ぎに犬の散歩するのは勝手ですが
密集地でワンワンと図太い吠え方でさ
少し迷惑と思ってしまったんですが、、、
どう思いますか?早寝なので我が家は眠りについてて
ワンワンで起こされました💦
- はじめてのままり🔰
はじめてのママリ🔰
長い時間吠えられると迷惑ですね💦
ママリ
ずーーーーっと吠え続けてるとかならイラッとしますが、多少なら仕方ないかなーと思います。
飼い主にも犬にも生活があるし、飼い主も吠えなさいと言っているわけじゃないだろうし…
はじめてのママリ🔰
うるさいけど仕方ないですよね💦
子供が大きくなってくると、夜21時過ぎててもギャーギャー騒いで遊んでる声や足音とかうるさいし、夏場なんかは特にうるさい家庭が増えますよね🤣(窓開けてるとかもあって)
なので、犬が外で家の前とかでずーっと吠えてるとかなら確かにうるさいな!とは思うけど、まぁ仕方ない…としか思わないです🥹💦
散歩じゃなくても家の中でずっと吠えてる犬もいるし、老犬になって認知症で夜鳴きや遠吠えがひどい犬もいるし、、。
私は犬飼ってるので何とも思わないですけど、まあ確かに、人ん家の犬が吠えてたらうるさいなーとは思います🤣
でもそれ以上でもそれ以下でもなく、そう思うだけで終わりです!笑
犬もそうですが、子供が騒いでる声の方がうるさいし迷惑!って感じますかね…😭
うちは犬より子供の方がうるさいので、周りの人にうるさいって思われてるんだろうな…と思いながら、お互い様精神で生活してます🥹💦
コメント