妊娠・出産 36週の経産婦です☺️昨日の夜前駆陣痛がありあまり眠れませんでした💦今朝… 36週の経産婦です☺️ 昨日の夜前駆陣痛がありあまり眠れませんでした💦 今朝鏡を見るとなんか昨日よりお腹が下がってる気が・・・? まだまだ下がるのは分かるんですが、下がってきているように思いますか? まだ36週なのでもう少しお腹に居てもらいたいです😊 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 前駆陣痛 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はっさく 綺麗な まん丸お腹で まだ下がってないと思います😊👍 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ よかったです😊 最近股関節やいのスッキリ感も出てきたので心配しました😅✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よかったです😊
最近股関節やいのスッキリ感も出てきたので心配しました😅✨