R✯mama
寝る時も手繋いで寝たり
毎日すきだよっていってくれたり
いつもお疲れ様とか
かわいいねって素直に全部言葉に
してくれるところですかね😌💕

どんちゃん
私も毎日結婚してよかったな、ほんと大好きだなって思います☺️
キュンキュンするのは、疲れたからチューしていい?って控えめに聞いてくるところだったり、急に激しいキスされたときはドキドキがすごいです(笑)
家事も協力的だし、毎日愛してるって言ってくれたり、さっちゃんさんと一緒で車でも外でも手繋いでくれるとことか、好きなところありすぎて選ぶのが大変です(笑)我が家は寝てる時も手繋いでます☺️

yun
えー羨ましいですね😍キュンキュンさせてもらいました😄うちは特になしですw

mmmmmm
キュンキュンはしませんし、スキンシップとかもまったくないですが、、
年2回のボーナスは、育児、家事、頑張ってくれてるままにと、全額くれますwwww

ハナちゃんママ
あります(^^)
小さなことですが、帰ってくるとき、「○○〜(私の名前)、ハナーか(子供の名前)ただいまー!」と言ってくれることです!たったこれだけのことですが、けっこう嬉しいです☺️
後は、子供のことをとっても可愛がってくれることで、「ハナお風呂まだ?俺が入れるー!」とノリノリなところや、私にも朝仕事行く前に必ずベッドまできて、いってきますとチュっとしてくれることです☺️ 私は見送りしないのに😂

おいしい
読んでてキュンキュン来ました😍笑
惚気って幸せになりますね〜💓

A☺︎
我が家はわたしの一目惚れで
付き合い始めその人と結婚できたので
隣にいてくれるだけでいいですね😍
もう10年の付き合いになりますが
結婚して子供生まれてとだんだん
好きが増してる感じです☺︎
毎日2人の時間も作ってくれるし
ワンオペで自由な旦那さんですが
大満足です!

退会ユーザー
毎日同じようなこと書いてるほど
旦那さんのこと好きなんですね😂笑
素晴らしいと思います😆

退会ユーザー
・毎日ご飯を美味しいと言ってくれる
・掃除をするとありがとうと言ってくれる
・洗濯物はシワにならないように畳んでネットに入れてくれる
・趣味に出掛けると一人にしてごめんねと言ってくれる
・私の家族を大切にしてくれる
・基本的に怒らない、文句言わない
周囲の友だちにも聖人か!と言われるほど、優しく、気遣いができる旦那に頭が上がりません。

ひろ
なんてこてないですが…
今朝 残業続きで疲労が溜まっている主人を娘と起こしていた時のこと
( ³ω³ ).。O寝ぼけ眼の主人
見つめてる娘(4ヶ月)
(*´﹃`*)💕デレデレ顔の主人
この時のすっごいデレデレ顔をみて、
色々あるけど、
子供第一で、こんなに溺愛してくれてる旦那でよかったなぁとしみじみ( *´︶`*)

アヤ
キュンキュンはさすがにしなくなりましたけど、結婚して良かったな〜大好きだな〜とはいつも思いますよ!☺️
家事も分担してくれるし、私の体調も心配してくれるし、仕事も決して高収入ではないですが毎日休むことなく頑張ってくれているし…
一緒に出かけた時は手を繋いで歩きますし、毎日ハグもチューもしますよ😌
いつまでも仲の良い夫婦でいたいですよね☺️

you
寝起きにくっつきに行くと手を広げて迎えいれたうえにナデナデしてくれます✨
遅刻してしまうので長時間はできませんが、至福のひとときです✨

ほたほた
うちは毎日かわいいね、いつもお疲れ様、育児は大変だ、俺は仕事しかしてないからうまく手伝えなくてごめんね、帰ってきて美味しいご飯ありがとうなど労って色々言ってくれます😊💓
あと自分の買い物でコンビニ行って、私へのお土産選んでて結局買いに行った自分の物買い忘れてきたり😂
愛おしいです🙌💗
-
ほたほた
あと友達と飲みにいっても逐一連絡してきて今からどこどこに行ってくるよ!とかここ美味しかったからまた一緒に行こう!などご飯の写真などLINEで送ってくれます😊
- 6月28日

にゃんさま
毎日、ごはん作ったら美味しいね。
髪型変えたり、メイクすると可愛いよ。
たまに脱ぎっぱなしで置いてあり片付けてあげたら、ありがとう。
当たり前と思わず声かけしてくれたときに、あっ、この人で良かったと思います。
次に、家事育児に協力的なときです。俺がオムツかえるよ!や食べ終わったら食器は運んでくれたり、体調不良のときはごはん作ってくれます。その時にもあっ、この人で良かったと思います。
あとは普通に好きだよ。やかまってくれないと寂しいなど言われた時です。
コメント