子育て・グッズ セキセイインコと10ヶ月の赤ちゃんが同じ部屋で過ごしている中、虫除けの方法について教えてください。 いつもお世話になっております!(*^^*) 10ヶ月の子どもの育児中で、セキセイインコを飼っています。 インコも同じリビングて過ごしています。(ゲージの中) これから蚊が出てきて心配なのですが、赤ちゃんにも鳥にも害のない虫除けをご存じの方いらっしゃいましたら教えてください🍀 よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 育児 虫除け ティナ(8歳) コメント 退会ユーザー オールマイティな虫除けならハッカ油買ってスプレー使うとか。 でも赤ちゃん用の蚊除けスプレーがドラッグストアにありますからそちらの方が早いかもしれませんね(^^) あとは電気タイプの蚊とりとか。 6月28日 ティナ コメントありがとうございます! 薬剤以外であれば、安心ですね!🍀 参考になります(*^^*) ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティナ
コメントありがとうございます!
薬剤以外であれば、安心ですね!🍀
参考になります(*^^*)
ありがとうございます!