コメント

りんご
念の為、病院に電話して指示をあおいでみてもいいかもしれないです。

退会ユーザー
食中毒は2週間後に発症するそうなので病院に一応連絡したほうが何かあってもすぐ対応できると思いますよ(´・_・`)‼︎
-
まついく
ありがとうございます。今から病院に連絡して聞いてみます。
- 11月20日
りんご
念の為、病院に電話して指示をあおいでみてもいいかもしれないです。
退会ユーザー
食中毒は2週間後に発症するそうなので病院に一応連絡したほうが何かあってもすぐ対応できると思いますよ(´・_・`)‼︎
まついく
ありがとうございます。今から病院に連絡して聞いてみます。
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まついく
みどすけさん
ありがとうございます!そうですね、今から電話して聞いてみます!