コメント
りんご
念の為、病院に電話して指示をあおいでみてもいいかもしれないです。
退会ユーザー
食中毒は2週間後に発症するそうなので病院に一応連絡したほうが何かあってもすぐ対応できると思いますよ(´・_・`)‼︎
-
まついく
ありがとうございます。今から病院に連絡して聞いてみます。
- 11月20日
りんご
念の為、病院に電話して指示をあおいでみてもいいかもしれないです。
退会ユーザー
食中毒は2週間後に発症するそうなので病院に一応連絡したほうが何かあってもすぐ対応できると思いますよ(´・_・`)‼︎
まついく
ありがとうございます。今から病院に連絡して聞いてみます。
「妊娠」に関する質問
私たちはいわゆるデキ婚です。 付き合って1年半、「結婚したいね、同棲して半年したら入籍しよう、子供ほしいね」と話していましたが、同棲を始める前に妊娠がわかりました。 いずれ結婚する気ではありましたが、やはりデ…
コンドームEDの夫… 学生の時から夫と付き合っています。 夫は他に交際経験はありましたが初体験は私でした。 初めての時からゴムをつけると萎えてしまい 試しに無しでしてみたら最後までできました。 その後何度かゴムを…
妊娠21週ですが胎動の頻度って皆さんどれくらいですか? 朝なくて不安だなと思ったら昼から夜はあったりでこんなだったっけ?となってます。 今朝7時ごろ起きてからなくて😞 1日数回あれば平気ですかね? 経産婦です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まついく
みどすけさん
ありがとうございます!そうですね、今から電話して聞いてみます!