子育て・グッズ 明日、お宮参りで初めて長時間(赤ちゃんと)外出します。外出する時に… 明日、お宮参りで初めて長時間(赤ちゃんと)外出します。 外出する時に赤ちゃんのオムツ、ミルク以外に「これは必要!」というものを教えて下さい! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 3 お宮参り ミルク オムツ 赤ちゃん 外出 やっくん、ともMaMa(6歳, 9歳) コメント ma*.+゜ 替えの服を持っていきました(*´∀`)ノ お漏らししたり、汚したりしたとき用のためです♪ 11月20日 やっくん、ともMaMa ありがとうございます! ちなみに替えの服は1着で足りましたか? 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくん、ともMaMa
ありがとうございます!
ちなみに替えの服は1着で足りましたか?