子育て・グッズ 自転車乗る際子供の日除けカバー使ってる方いますか😮?昨日すごく暑かっ… 自転車乗る際子供の日除けカバー使ってる方 いますか😮? 昨日すごく暑かったですよね💦 自転車を少し運転してただけなんですけど 子供の前かごが黒色なので 熱を吸収しやすいのもあって鉄板のように暑くて😱 それにもたれるのも可哀想で何かカバーとか いいものがあれば教えてください🙇♂️ 前かごの写真貼っておきます! ネットで見ても同じカゴで使えるカバーとかが 見当たらなくて😣 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 自転車 熱 カバー 写真 ふまママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おたふく 私も同じ自転車で、昨日同じこと思ってました🙄 ほんと鉄板のように熱いですよね💦 みなさんどうしてるんですかね?💦 6月28日 ふまママ ですよね(>_< ) あんなアツアツな所に座らすの 可哀想で😱 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふまママ
ですよね(>_< )
あんなアツアツな所に座らすの
可哀想で😱