コメント
りりー
沖縄市の愛レディースクリニックで出産してますが、バースプランを後期くらいに書きます。今まではすべて実施してくれてます!
ゆでたまご
中部ではないのですが西原のアドベンチストメディカルセンターは
バースプランを助産師さんと話しながら決める事が出来ましたよ(*^ω^*)
-
🌺
横からすみません💦
私もアドベンチストで 出産しましたー♡バースプランありましたー♡♡- 6月28日
-
ゆでたまご
お子さん4ヶ月でしかも女の子!
同じですね*\(^o^)/*- 6月28日
-
🌺
もしかしたら 会っていたかもですね😂
- 6月28日
-
さや
アドベンチストいいみたいですね!小児科も結構親身で良いと聞きました!参考にさせていただきます💪ありがとうございます🤗🤗
- 6月29日
-
さや
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 6月29日
めぐも
友達がハートライフで最近出産したんですが、バースプランあるって言ってました!
因みに、私は2016年にうえむら病院で出産しましたが、当時はバースプラン無かったです( ノД`) 今はどうか分かりませんが…(><)ご参考までに。
-
さや
ありがとうございます!
ほかの方のお話を聞いていても、うえむらはバースプランあまりやったことがないみたいですね😅
ハートライフ調べてみます!ありがとうございました✨- 6月29日
ゆう
沖縄市の中頭病院もバースプラン一緒に立ててくれました!
リスクが無ければフリースタイル出産OK。アロマなども用意されていました!畳の部屋が無いのと、水中出産だけは出来ないとの事でした!
-
さや
ありがとうございます!
中頭結構自由な感じなんですね!
病院自体が大きいからかな?
参考になりました😊- 6月29日
ゆーまま
ハートライフ病院は妊婦さん希望通りになるべく出産できますよ( *'罒'* )
陣痛から出産までずーっとLDR室で移動もないし、畳もあって分娩台もあってフリースタイル分娩でした♬
-
ゆーまま
破水してなければ、陣痛中、お風呂に浸かることも可能です( *'罒'* )
- 6月28日
-
さや
ありがとうございます!!
結構リラックスした自由な感じなんですね\(^^)/
参考になりました!- 6月29日
-
ゆーまま
産婦人科のHPやブログもあるので
見てみるといいですよ♬
去年増築したところで産婦人科病棟は綺麗でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 6月29日
みさ
名城産婦人科も、バースプランありますよー!
妊娠後期に名城から出された紙に 要望かいて提出します!ー
-
さや
バースプラン出してくれるんですね!
それは助かりますね✨
ありがとうございます😊
参考になりました!!- 6月29日
さや
ありがとうございます!
友人に伝えます\(^^)/❤