退会ユーザー
私も普通に食べてましたが妊娠糖尿にはなりませんでしたよ(^^)
ただ、体重が結構増えちゃいました💦💦
sugar-moon
仕事をしていたのですが、毎日のようにチョコアイス食べてました(^_^;)
糖尿は一度も引っ掛からず、体重は+10kgでした!
退会ユーザー
私も甘いものばかり食べてしまいがちでしたが妊娠糖尿にもならず、体重も+8㎏で抑えられました😀
でも、体質もあると思います😣
ぴっぴ
病院から炭酸禁止令、アイス禁止令出てますが我慢するとイライラして余計に食べたくなるので旦那と半分こして食べたりしてます🙄✨笑
めぐる
私も食べてました😞💦
ただ、血圧が引っ掛かりかけたのもあってカロリーオフのチョコとかにしてました☺
はじめてのままり
悪阻が落ち着いてからは
毎日カフェオレ、チョコを
食べてましたが大丈夫でした!
体重はプラス8キロです(´・ω・`)
年子mam
私上の子妊娠中、毎日ラーメン食べた帰りにサーティワンでアイス2個食べてました笑
下の子妊娠中はケーキや甘いパンばかり食べてたけど、妊婦糖尿引っかかりませんでしたよー🎶
体重は23kg増でしたが😱💦
なる人はなるし、ならない人はならないです!
食べたいもの我慢して我慢してストレスになるのもツラいし、ある程度自分の中でラインを決めてってするようにしてみては?😆
私は毎日ラーメンとアイスを食べるかわりに、気休めですが、1日1万歩から2万歩歩く事と、スクワットをしていました!
なな
私も我慢できず、ジュースや甘いもの食べてしまいますが、量は少なめにしてます(>_<)
食べまくりたいですよね😭
体重プラス3.5キロです。油断したら一瞬で増えそうです。。
ちょこ
私は生まれるまで食べたり飲んだりしてましたよ😉
それでも糖尿病ならなかったです✨
退会ユーザー
私もほぼ毎日食べたり飲んだりしてますが血糖値低いくらいでした😅ただ体重は大変なことになってますが😓
🍙
普通に毎日食べてましたよ!
食べれなくてストレス溜まる方が良くない!って思って😂
はらぺこ
妊娠してから甘いものを欲するようになりました!
毎日甘いパンかケーキかアイスは2個食べてましたが今のところ糖尿病にはなってませんヽ(゚Д゚)ノまだつわりがあるからかオエオエしてたからかもですけども 笑
糖尿病も怖いですがストレスを溜めないことも大事だと思います😅
ミミ
甘い物は量少な目で適度に食べてます✨
甘い飲み物は妊娠前からあまり好きではなく、今も飲むならカロリーゼロなどしか飲まず、基本水かお茶です😊
りた
糖は過剰に摂取すると身体の中の
糖の数値が急上昇して一気に下がり
また糖分が欲しくなったりする
らしいので少量だったり、
食べるだけ、飲むだけだとまた
欲しくなるので果物などおすすめ
です!ただ葡萄は糖が高いので
食べ過ぎ注意です!
周期的にもうちょいしたら
血糖値の検査すると思うので
気を付けた方がいいかもですね!
-
なな
ごめんなさい下に返信してしまいました🙄
- 6月28日
-
りた
25週目安でみんなやりますよー!
でもそこで糖高いと制限や指導
あります(笑)- 6月28日
なな
甘いもの控えてくださいねーって言われて次の検査で糖の検査やりますって言われたから疑いがあるのかと思いました。周期的にやる時期なんですね😯
コメント