ピザパン
ひどい、そんな事言いますか?!
メチャクチャ顔変わりますよ🙋✨

みたん
おはようございます😊
出産おめでとうございます✨
お疲れさまでした💓
顔はどんどん変わりますよ😋✨
うちの娘は1ヶ月たったころ産まれたばかりの写真と全然ちがいます🤔
いまも全然変わってます٩(*´∀︎`*)۶

mamam
生まれてすぐなんて誰でもそんな感じですよ!
羊水の中にいたんだから、お顔など浮腫んでて当たり前です😭
すぐに別人!?ってくらいお顔すっきりしてきますよ😄

♥
周りの方ひどいですね、なんでそんなこと言えるんでしょうこんなに可愛いのに。。
でもうちも産まれたばかりの時はそんな感じでしたよ!笑 顔変わりますよ!!特に産まれて1ヶ月は日に日に変わります!!楽しみですね✨

まど
うちの娘もガッツ石松でしたよ!一週ごとに顔が変わってきて、今は目パッチリです😊旦那似は変わりませんが💦

2*girl__mama.
2人目の子も、ガッツ石松でした😂😂
でも退院する頃には浮腫みも取れて
何ヶ月かしたら、くっきり二重になり生まれた時と全く顔が違います😂✨

ちゃー
不細工だなんて、失礼すぎますね!!ひとい!
私はまだ出産したことはないのですが…母から赤ちゃんは7回顔が変わると聞きました。友人の赤ちゃんを見てても、むくみが取れたら二重になってたり色々変化してましたよ!

a
めちゃくちゃ変わります!
うちももろ宇宙人だったのが猿の赤ちゃんに変わり今わハーフみたいってゆわれるぐらいです!写真撮って行ってれば変化が分かりますよ😊

退会ユーザー
最初はそんなものです😊
顔は変わるので大丈夫ですよ😄

ゆきだるま
出産お疲れ様でした😊
そんなこと言うなんてひどいですね😭
毎日写真とってますが、顔変わってきてます✨
どんどん変わってさみしいくらいですよ〜😅

しま
全く同じこと思いましたし、言われました。2カ月になった今、可愛く成長しています😊不機嫌なときは相変わらず目が細く我が子ながら不細工だなーと思うときもありますが💧

A
最初はみんなガッツ石松の方多いですねw
私の子供もその量産型の1人です˙ᵕ˙
今はカッコよく育ってますよ♡

4mama
顔は絶対変わりますよ!
わたしもガッツ石松みたいって
生まれた時言われてたみたいですが
今は普通に女の子の顔になってます!

ゆらママ
出産おつかれさまでした(^∇^)
我が子は特別可愛いですよね(^∇^)
てか、失礼すぎますよね。
産まれたてでそんなに顔整ってる子っています?
うちの娘は産まれたて顔も浮腫んでまさしくガッツ石松みたいだったけど今は目がぱっちりでよく可愛いって言われますよー笑
赤ちゃんって日に日に顔が変わるのでそれも含め育児楽しんでくださいね(^∇^)

まあさん
酷いですね😱
顔は日に日に変わりますよ😬🙌
目も産まれて間もないので
浮腫んで細いだけだと思います😅

珊瑚
赤ちゃんなんてほとんどそんなもんです😊ガッツ石松時代はすぐ終わりますよー。だから今、この瞬間の可愛さを楽しんで下さい。ほんと、顔変わりますから😊

mama
産まれた時は大体みんなガッツさんです✌️💓けどそれはそれで今しか見られない姿でかわいいのに、周りの方ひどい😖‼️気にしなくて大丈夫ですよ💕
そしてお顔はめちゃめちゃ、変わります‼️

ちかてぃん
なかなかのこと言いますね😅
産まれた時はみんなそんな感じの顔ってよく言いますよ(^○^)例えがあれですけど。
成長するにつれてどんどん変わります!
可愛くなりますから大丈夫ですよ!

はるえ
皆様
皆様、まとめてのお返事で申し訳ございませんm(__)m
有難うございます🌻
毎日毎日言われると、気になってしまって😂母は、整形しよう、二人目に
期待しよう、誰の子?産まれる瞬間を見て、目が細くてビックリと言いました😂父はお義父さんの顔だと困惑していました😧伯母、スタッフは、パパ似だと😰義父も可愛くないと周りに言われると言い、酷い😂
日に日に顔が変わるのですね😊
そうなる事を信じて、気長に待ちます😂😂😂皆様は、優しいです💛😊
感謝😊😊😊
コメント