コメント
あいちゃん
こなければ誘発剤使うんじゃないですか?
頑張って下さい!
あいちゃん
こなければ誘発剤使うんじゃないですか?
頑張って下さい!
「陣痛」に関する質問
11月19日予定日妊婦です! 早く会いたくて陣痛が待ち遠しいですが… 今週の土日が、満月、大潮らしいので 正産期ママさん! この週末が出産ラッシュですかね🩷 期待しましょう🥹🫶🏻
胎動の痛みと陣痛の痛みについて ◾️最近、胎動がキックや伸びだけなく なんだか内側からつねられているような ゴムでパチンとされているような痛みがあります。 この痛みも胎動だと思っていいんですかね😭 もしつねって…
女性って大変ですよね… 女の人は つわりに耐え、大きなお腹で不自由な生活に耐え、貧血に耐え、陣痛出産という果てしない痛みに耐え、命懸けで出産にのぞみ、シミも増え、乳首の痛みにも黒ずみにも耐え、お腹もたるみ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
コメントありがとうございます!
遠くから旦那の親が上の子の面倒を見にわざわざ来てくれてるので、今日のうちに産みたいです😣
看護師さんは、まだ38wだし(明日で39wです)促進剤使うのかなぁ?って感じで言ってましたが、いつ本陣痛に繋がるかわからないこの痛みに耐えるのもツラいです😢
午前中先生の診察と思うので相談してみます😣