※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
妊娠・出産

昨日検診で陣痛があり、入院してLDRに移動。夜は痛みが遠のき、再び病室で休んだ。3時半から痛み再発、不安ながら15分に1回くらいの陣痛。経産婦で退院はまだ先かもしれない。

昨日検診で陣発きてたので入院になり、モニターでもいい陣痛がきてたのですぐLDRに移動したんですが、夜には遠のいちゃってまた病室に戻ってきて寝ました😭
3時半頃からまた痛みが出てきたけど、15分に1回くらい💧
経産婦だから退院にはならないと思うって言われたけど、このままちゃんとした陣痛がくるか不安です😢

コメント

あいちゃん

こなければ誘発剤使うんじゃないですか?
頑張って下さい!

• こんちゃん

こんちゃん

コメントありがとうございます!
    遠くから旦那の親が上の子の面倒を見にわざわざ来てくれてるので、今日のうちに産みたいです😣
    看護師さんは、まだ38wだし(明日で39wです)促進剤使うのかなぁ?って感じで言ってましたが、いつ本陣痛に繋がるかわからないこの痛みに耐えるのもツラいです😢
    午前中先生の診察と思うので相談してみます😣

• 6月28日