コメント
まったん
食あたりだとすると、嘔吐物と排泄物に気をつけるべきだと思います。
まったん
食あたりだとすると、嘔吐物と排泄物に気をつけるべきだと思います。
「息子」に関する質問
子供の寝かしつけの時、夫が最近凄くベタベタくっついてこようとしたり、スキンシップをはかろうとしてきます。前からこういう行動はありましたが、夫の悪いところを見すぎて正直冗談でも触れられるのは嫌です。 ベタベタ…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます🙇♀️
いま自分でも改めて調べてましたが、移ることあるみたいですね💦
気をつけます💦