reona
私はチャイルドシートは
ワットマンというリサイクルショップで,バウンサーはセカンドストリートというとこで購入しました☺️
空ちゃん
リサイクルショップではないですが近くでフリーマーケットやっていたら行ってみてはいかがですか?
たまに売ってますよ✨
チャイルドシートは無料ってところもありました!
私はだっこひもはフリーマーケットで購入しました!
100円だかで
reona
私はチャイルドシートは
ワットマンというリサイクルショップで,バウンサーはセカンドストリートというとこで購入しました☺️
空ちゃん
リサイクルショップではないですが近くでフリーマーケットやっていたら行ってみてはいかがですか?
たまに売ってますよ✨
チャイルドシートは無料ってところもありました!
私はだっこひもはフリーマーケットで購入しました!
100円だかで
「ベビーカー」に関する質問
エルゴの抱っこ紐貸してもらったのですが、、 皆さんあれ一人で装着できるんですか?💦 私が不器用だから全然できなくて安定はしたけど、、 病院とか行く時にベビーかーだと邪魔になる時あるので 抱っこ紐で行きたいな…
名古屋のレゴランドについて知りたいです🙆♀️ 今月の平日に10時から17時で初めてのレゴランド名古屋に行きます!2歳と5歳と行きます。 2歳は一日持たないと思うのでベビーカーかなと思うのですが、アトラクションなど、…
みなさんなら目的地までどちらのルートでいくか いいねで教えてください。 ①全部ベビーカーで移動 自宅から最寄駅まで徒歩13分、電車乗り換え一回徒歩5分、 目的地の最寄駅から目的地まで徒歩15分 ②自転車とヒップシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント