コメント

ぽことも
こんにちは(*^^*)
同じです…おむつ替えの仰向けがなかなかできません。
うちはおむつ替えの時専用のおもちゃなど、普段は触れないものを渡すと少しの間仰向けのまま遊んでいられることが多いですよ。
ぽことも
こんにちは(*^^*)
同じです…おむつ替えの仰向けがなかなかできません。
うちはおむつ替えの時専用のおもちゃなど、普段は触れないものを渡すと少しの間仰向けのまま遊んでいられることが多いですよ。
「おむつ替え」に関する質問
夜中の3時間4時間おきのミルクなんですが 泣いたからおむつ替えて時間見たら3時間4時間空いてるからミルク作ったりしてたらその間に寝てしまってる時があります。ミルク飲ましてもほぼほぼ寝ながら飲んですぐ寝落ちしま…
育休中です。夫は週休2日で平日は遅くまで残業。 客観的に見て、夫の家事育児分担は多いでしょうか。少ないでしょうか。それとも平均? 夫の分担は次のとおりです。 •平日はゴミ袋にまとめる&ゴミ出し •休日は昼夜の料理…
保育園、子供が通ってるクラスの先生が信頼できないって方いますか? 息子が通っている保育園の先生に一人気になる方がいます。普段から保護者にもまわりの先生たちにもイライラを出してます。去年はその先生が担任だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やちゃ♡
ありがとうございます♡
さっそくいつも触らないおもちゃ作戦やりました!!
少し耐えましたが、
最後まで仰向けでいられませんでした(笑)
頑張ります(`・ω・´)