コメント

まゆ
5w4dで5mmでしたよー!

退会ユーザー
平均的には2cm程度だと思います。小さくてもそのあと無事心拍確認できる方もいますが。
まゆ
5w4dで5mmでしたよー!
退会ユーザー
平均的には2cm程度だと思います。小さくてもそのあと無事心拍確認できる方もいますが。
「胎嚢」に関する質問
何週か知りたいです…!( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終月経開始日 2025年6月30日 先月生理予定日 2025年7月27日… ⬆️7月生理が来ず検査薬で陽性。 現在5週後半だと思っていましたが 本日、初診では あれ〜💦7週なのに胎嚢しか見えないね…
5wの胎嚢の形についてお伺いしたいです。 本日5w1dで初診に行ってきました。 無事に胎嚢が確認できたのですが、先生から形が細長いね〜との話がありました。 3月に稽留流産の手術をしたばかりで、その時の胎嚢も細長かっ…
陽性に今日病院にいってきたのですが、生理予定日からの大きさ的に問題ない大きさです。とは言われたのですが、胎嚢しかみえず、大丈夫なのかとても不安です。 上二人の時は胎嚢以外にも卵黄囊なども見えてたのになと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
その後は順調でしたか💦?
さき
あと、その時先生から小さいなど
何かいわれましたか💦??
質問ばかりすみません😂
まゆ
その1週間後2cmで
今2400gくらいです🙋♀️
胎盤の位置が悪いので
来週帝王切開で出産します💪💕