コメント
まゆ
5w4dで5mmでしたよー!
退会ユーザー
平均的には2cm程度だと思います。小さくてもそのあと無事心拍確認できる方もいますが。
まゆ
5w4dで5mmでしたよー!
退会ユーザー
平均的には2cm程度だと思います。小さくてもそのあと無事心拍確認できる方もいますが。
「妊娠6週目」に関する質問
心の準備がしたいです。経験者の方教えてください。 3/5が最終月経開始日で排卵日がおそらく 3/21頃、 6w1dで病院行ったら胎嚢らしきものは確認できたけど 空っぽで胎芽はありませんでした。 今までこれくらいで胎芽確…
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
みなさん心拍確認はどの段階でできましたか? 陽性反応があり、初診に行ったところ胎嚢と胎芽は確認できて6w2dと言われました。 ただその時に心拍がきちんと確認できず(あるっぽいが微弱とのこと)来週7wごろになって確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
その後は順調でしたか💦?
さき
あと、その時先生から小さいなど
何かいわれましたか💦??
質問ばかりすみません😂
まゆ
その1週間後2cmで
今2400gくらいです🙋♀️
胎盤の位置が悪いので
来週帝王切開で出産します💪💕