妊娠・出産 ほんと今さっきなのですが…腰が痛くて昔の癖で腰を思いっきりひねってし… ほんと今さっきなのですが… 腰が痛くて昔の癖で 腰を思いっきり ひねってしまいました… そこ時になんか違和感を感じて 赤ちゃんに何かあったのではないかと もしかしたら頭が潰れたのかなとか… 心配で捻らなきゃよかったと 後悔してます… 赤ちゃんが心配なのですが 大丈夫ですかね… ちなみに安定期に入りました 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 夫 あんぱんまん(6歳, 8歳) コメント 510928 羊水の中に守られてますので腰を捻ったくらいの衝撃ではなんともないと思いますよ😊 6月28日 あんぱんまん お返事ありがとうございます( ; ᴗ ; ) そうですよね ほんと思いっきりやってしまったので 不安だったんです(´・-・`) 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
お返事ありがとうございます( ; ᴗ ; )
そうですよね
ほんと思いっきりやってしまったので
不安だったんです(´・-・`)