雑談・つぶやき 検診の前日って何故か寝れない😂😂微熱あったりで昼間結構寝てたせいもあ… 検診の前日って何故か寝れない😂😂 微熱あったりで昼間結構寝てたせいも あるとは思うけど、、😩💦 3週間ぶりに会えると思うと 遠足の前の日みたいに ワクワクスイッチはいっちゃう😘😘 元気に動いてるところ見れるといいな~♪ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 検診 熱 遠足 🎈 コメント 退会ユーザー 眠れないのすごく分かります😭 結果朝眠くて いけなくなってしまうこと 結構ありました😅笑 6月28日 🎈 まだつわりがおさまっていなくて 気持ち悪いのと暑くてなかなか寝れません😭😭 3週間ぶりで何がなんでも 会いたいので頑張って行ってきます!笑 6月28日 退会ユーザー 私も毎日吐いてました(;o;) 辛いと思いますが そのうち落ち着くといいですね🐰 6月28日 🎈 幸い吐きづわりではなく 食べづわりのほうなんです😩💦 寝れずに起きてると空腹になってきて 気持ち悪くて😂😂 そろそろ落ち着いてきてほしいです🙄 6月28日 退会ユーザー ゼリーとか少し軽く食べられるもの 枕元に置いといたりして いつでも食べれるようにしたら いいとおもいますよ(*´꒳`*) 6月28日 🎈 今ちょうどウイダー飲んでたところです😂😂 6月28日 退会ユーザー やはり(*´꒳`*)笑 6月28日 🎈 おかげでお腹もだいぶ落ち着きました☺️笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
まだつわりがおさまっていなくて
気持ち悪いのと暑くてなかなか寝れません😭😭
3週間ぶりで何がなんでも
会いたいので頑張って行ってきます!笑
退会ユーザー
私も毎日吐いてました(;o;)
辛いと思いますが
そのうち落ち着くといいですね🐰
🎈
幸い吐きづわりではなく
食べづわりのほうなんです😩💦
寝れずに起きてると空腹になってきて
気持ち悪くて😂😂
そろそろ落ち着いてきてほしいです🙄
退会ユーザー
ゼリーとか少し軽く食べられるもの
枕元に置いといたりして
いつでも食べれるようにしたら
いいとおもいますよ(*´꒳`*)
🎈
今ちょうどウイダー飲んでたところです😂😂
退会ユーザー
やはり(*´꒳`*)笑
🎈
おかげでお腹もだいぶ落ち着きました☺️笑