コメント
タリカ
アイス…と言いたいところなんですが、ゼリーとかはいかがですかね!?
KAO
わたしは刺身こんにゃくとか食べてました!
あとトマトジュースがぶ飲みしてました!
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます✨待っていました!しょっぱい系。刺身こんにゃく思いつかなかったです!
明日早速買ってきます。- 6月28日
せーちゃん👑🐃
ミニトマトを半凍りにして
たべてました!
匂いもないしスッキリしますよ😉
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます😊半凍りですか、試してみます。
- 6月28日
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
最近私はスイカにハマってます🍉
ほぼ水分なので何切れか食べたら
お腹に溜まるしこの時期ですし
夜食にはおススメです🍉❤️
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます✨私もスイカ大好きです♡さっき食べたんですが、足りなかったようで…。食べ足りなかったかなw
- 6月28日
サチコピ
蒟蒻ゼリー凍らして食べてました。味もいろいろあるので常に3種類以上を。あとはフルーツを凍らしておいたりしました。みかんやバナナやパイナップル😊
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます😊凍らせシリーズですね!今度試してみます!
- 6月28日
(´ー`)
グレープフルーツ味のグミ食べてました😆
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます✨かみごたえあって良さそうですね!今度試してみます!
- 6月28日
ちゃあちゃん
カロリーの少ないガムを食べてしのいでました💦後はトマトやキュウリなど💦
-
ぐんきくん
オススメありがとうございます😊ガムですか!考えに無かったです!色々試してみます!
- 6月28日
ちゃあちゃん
食べ悪阻でツネになにか口に入れておかないと唾液も出て気持ち悪くて💦だからガムを噛んでる時は楽だったです☺️参考になれて良かったです❣ガムでもカロリーの高いのもありますから気をつけて下さいね😊
ぐんきくん
オススメありがとうございます✨ストックがあったので、ちょっと口にしてます。
タリカ
つわり本当に辛いですよね…
ムリしないように頑張ってくださいね^_^