※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu*
お出かけ

来月、1歳の誕生日を迎えます🎂👶両家の親を招待して個室あり座敷のお店で…

来月、1歳の誕生日を迎えます🎂👶

両家の親を招待して個室あり座敷のお店でお祝いをする予定です!

みなさん、子どものご飯はどうしましたか?

お店に子どもメニューがなく持ち込み可能な場合、家から少し豪華なご飯作ったりしましたか?ベビーフードのお弁当じゃ味気ないけど作るにしても食べれるもの限られるし、持っていくの大変そうだし…と悩んでいます😭
どんなもの持っていきましたか?作るとしたら何作りますか??アドバイスください🙇‍♀️

コメント

ぴよこ

うちはアンパンマンが好きなので、チキンライスで丸を作り人参でほっぺ、海苔で目と口を作りました!
あとはコーン、かぼちゃ、ブロッコリーのサラダと、ケーキはホットケーキを小さいのを重ねてヨーグルトでデコレーションして、フルーツのせました!
でも持っていくとなるとメニュー難しいですね…🤔

• Yu*

Yu*

返信ありがとうございます😊
    可愛くて美味しそうなご飯ですね♫
    持っていくには難しそうですが、家で作ってみたいです🤤

• 6月28日